Bald ist es soweit

Am Samstag, den 29.06.2024 findet ab 13:00 Uhr im Nordbahnstadion des SV Uffeln der traditionelle Dorfpokal 2024 statt.

Die Veranstaltung verspricht ein spannendes Event zu werden, bei dem sowohl gemischte Mannschaften als auch reine Frauen- und Männermannschaften gegeneinander antreten und um den begehrten Pokal kämpfen. Die Eröffnung durch die Tanzgruppe „Move it“ wird garantiert für eine tolle Atmosphäre sorgen.
Die Titelverteidiger, die Frontschweine, werden selbstverständlich alles geben, um ihren „Pott“ zu verteidigen. Doch auch die anderen Teams haben sicherlich einiges auf Lager, um für spannende Spiele zu sorgen.
Für die Zuschauer gibt es ein Familienprogramm mit Kaffee und Kuchen. Bei den jüngeren Gästen lässt ein Kinderprogramm keine Langeweile aufkommen. Für den Hunger zwischendurch werden Frikadellen und Wurst vom Grill angeboten.
Die EM Achtelfinalspiele mit hoffentlich deutscher Beteiligung werden per public viewing übertragen. Anschließend bietet sich die Möglichkeit für ein gemütliches Beisammensein unter der Tribüne, um den Tag gemeinsam ausklingen zu lassen.
Es verspricht also ein tolles Event für die ganze Familie zu werden. Der SV Uffeln freut sich auf spannende Spiele und eine tolle Atmosphäre im Nordbahnstadion.